Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Jens aus Brandenburg Landkreis Oberhavel schrieb am 24. Juli 2012 um 13:37:
Hallo ich Grüße euch Kameraden Wir die Feuerwehr Borgsdorf aus Brandenburg Landkreis Oberhavel haben eine neue Internetseite auf die ich euch gerne Aufmerksam machen will.!!! Wenn ihr sie auf eurer Seite Verlinken würdet wäre das wirklich Klasse. kommt immer Wohlbehalten von euren Einsätzen nach Hause

MkG Jens Naumann FF-Borgsdorf http://www.feuerwehr-borgsdorf.de
Isabell aus Ahlbeck schrieb am 19. Juli 2012 um 05:31:
Hallo Kameraden,
wirklich toll die neue Seite.

lieben gruss
Alexander schrieb am 17. Juli 2012 um 21:28:
eine wirklich klasse Seite habt ihr hier auf die Beine gestellt. Weiter so!
Nick Gerling aus Meiersberg schrieb am 17. Juli 2012 um 14:09:
Schöne Grüße aus der Löschgruppe -Meiersberg. Die Seite ist euch wunderbar gelungen.
Enno H. aus Löcknitz schrieb am 15. Juli 2012 um 15:26:
Na endlich is se drauf die neue Seite. Fein geworden. Gruß von Enno und den Löcknitzer Kameraden.
Zykatz Marcel aus Neustrelitz schrieb am 15. Juli 2012 um 14:07:
Hallo Kameradinnen,

eine sehr schöne Seite habt Ihr Euch da aufgebaut. Macht weiter so und wir von Notruf-112.net würden uns freuen, wenn auch Ihr uns Eure Einsätze meldet.

Mit Kam. Grüßen
Marcel Zykatz
Notruf-112.net Team
Falco Bergner aus Germany schrieb am 15. Juli 2012 um 13:17:
Hallo Kameraden,
ihr habt da eine wirklich tolle Seite gemacht ein großes Lob und Annerkennung von eurem Kameraden aus den Emiraten^^ ...schöne sonnige Grüße aus Fujairah

Comments are closed.